26 Сентября 2017

Перед сладким токаем устоять невозможно, а перед сухим — тем более.

Сколько ни говори "Токай", во рту сладко не станет. А вот если сделать глоток, то сладко станет сразу во всем теле, на сердце и на душе. При этом во рту будет длиться и длиться вкус кураги и цитрусовой цедры, луговых трав и цветов, миндаля, меда и пряностей. В Токае производят величайшие сладкие белые вина планеты последние лет четыреста, однако в нашу фитнес-ориентированную эпоху это мало кого волнует. В моде сухость, кубики пресса, посты на fb с утренним километражем, беззаботная юность аромата, энергичная свежесть вкуса. И, о чудо, токайцы смогли все это предоставить.

Читать дальше

29 Августа 2017
Исследовать итальянские винодельческие регионы можно бесконечно. В этой статье начинающие винные энтузиасты узнают больше об особенностях вин, производимых в центральной и южной частях страны. Пристегните ремни, путешествие по Италии продолжается! Читать дальше