Проведите это лето с итальянским шиком! Мы счастливы поддержать тягу к летним приключениям и поделиться с вами подборкой и рецептами идеальных летних коктейлей, которые просто созданы для дружеских посиделок, шумных праздников и особенных событий вашей жизни.

На игристые вина, крепкие напитки, ликеры и соки, участвующие в акции, действует скидка 15%.


ROSSINI

Состав: 100 мл – Canti Prosecco,
40 мл – сок Yoga клубничный

Способ приготовления: В бокал для шампанского налейте клубничный сок, сверху долейте холодное Canti Prosecco и украсьте половинкой свежей клубники на край бокала.


FLIRTINI

Состав: 60 мл – Canti Asti
20 мл – текила Патрон Сильвер
20 мл – сок Yoga вишня, 20 мл – сок Yoga персик

Способ приготовления: В смесительный бокал засыпьте лопатку кускового льда. Налейте все ингредиенты и хорошо перемешайте ложкой. Перелейте в охлажденный коктейльный бокал и украсьте свежей черешней на шпажке.


LIGHT OF DAY

Состав: 60 мл – Canti Prosecco
30 мл – Ром Ангостура резерва
20 мл – Картрон Персиковый ликер
20 мл – сок лимона, 1 долька персика

Способ приготовления: В шейкер налейте порцию рома, ликера и сока лимона. Добавьте лед и все встряхните. Перелейте в охлажденный бокал для шампанского и сверху долейте Canti Prosecco. Украсьте долькой персика в бокал.


SPARKLING PORTO

Состав: 70 мл – Canti Prosecco
50 мл – порто Грэмс Файн Тони
50 мл – клюквенный морс

Способ приготовления: В бокал для белого вина засыпьте лед, затем налейте все ингредиенты и перемешайте ложкой.


BLACK WINE

Состав: 50 мл – Canti Asti
20 мл – граппа Нонино Фриулана
20 мл – Картрон ежевичный ликер, 4 ягоды ежевики

Способ приготовления: В шейкере разомните мадлером ягоды ежевики. Затем налейте ликер и граппу, добавьте кусковой лед и хорошо взбейте. Процедите содержимое из шейкера через сито в охлажденный коктейльный бокал и сверху долейте холодным игристым. Украсьте ягодой ежевики на шпажке.


BUBBLES COLADA

Состав: 50 мл – Canti Prosecco
30 мл – ром Ангостура резерва
20 мл – кокосовый крем или сливки, 40 мл – ананасовый сок

Способ приготовления: В блендер налейте ром, ананасовый сок и кокосовые сливки. Добавьте лопатку дробленого льда и все взбейте. Перелейте в высокий бокал и сверху долейте холодного игристого. Украсьте долькой ананаса и фруктами.


MANGO PARADISE

Состав: 80 мл – Canti Prosecco
40 мл - текила Патрон Сильвер
15 мл – сок лайма, 15 мл – сахарный сироп
5 кубиков свежего манго, 4 листика зеленого базилика

Способ приготовления:В шейкер положите кубики манго и листики базилика, мадлером хорошо разомните до появления сока. Затем налейте текилу, сок лайма и сахарный сироп, добавьте кусковой лед и хорошо взбейте. Процедите содержимое из шейкера через сито в высокий бокал с кусковым льдом. Сверху долейте холодного игристого и украсьте веточкой базилика.


PORTO ROYAL

Состав: 100 мл – Canti Prosecco
40 мл – порто Грэмс Вайт
5 мл – сок лайма, свежий зеленый виноград

Способ приготовления: Возьмите бокал для красного вина, порежьте в него несколько зеленых виноградин и засыпьте его кусковым льдом. Затем налейте порто, сок лимона и долейте холодное игристое. Перемешайте ложкой и украсьте веточкой мяты.


WATERMELON PUNCH

Состав: 300 мл – Canti Prosecco
300 мл – текила Патрон, 300 г мякоти арбуза
100 мл – Арбузный ликер
100 мл – сок лимона, 100 мл – сахарный сироп

Способ приготовления: Возьмите блендер и поместите в него мякоть арбуза без косточек. Затем налейте текилу, ликер, сок лимона и сахарный сироп. Добавьте две лопатки дробленого льда и все взбейте до пенки. Затем перелейте содержимое в стеклянную чашу для пунша и сверху добавьте холодное игристое. В чашу добавьте порезанные фрукты, перемешайте и разливайте по бокалам через половник.


AMARO SPRITZ

Состав: 100 мл – Canti Prosecco
30 мл – Амаро Ди Ангостура, 50 мл – содовая

Способ приготовления: В бокал для белого вина засыпьте кусковой лед. Затем налейте все ингредиенты по очереди. Перемешайте ложкой и украсьте долькой грейпфрута.


AMARO SBAGLIATO

Состав: 70 мл – Canti Prosecco
30 мл – Амаро Нонино Квинтэссенция
30 мл – порто Грэмс Файн Тони

Способ приготовления: Возьмите бокал рокс и засыпьте в него кусковой лед. Затем налейте все ингредиенты по очереди и перемешайте ложкой. Украсьте долькой апельсина.


GINGER FIZZ

Состав: 100 мл – Canti Asti
20 мл – ликер Картрон имбирный
1 долька лайма, 2 малинки

Способ приготовления: Возьмите бокал для шампанского и в него налейте немного имбирного ликера. Затем руками в бокал выдавите одну дольку лайма и положите две спелых малины. Сверху долейте холодное игристое.


PROSECCO JULEP

Состав: 50 мл – Canti Prosecco
30 мл – виски Блек Боттл
10 мл – сахарный сироп, 10 листиков мяты

Способ приготовления: Возьмите железную кружку или стакан рокс. В него поместите листья мяты и немного их прижмите для аромата, затем налейте виски и сахарный сироп. Засыпьте лопатку дробленого льда и долейте сверху холодное игристое. Перемешайте и украсьте веточкой мяты.




Товар добавлен в корзину
Рекомендуем к выбранным вами товарам