Вино недели: Gavi dei Gavi (Черная этикетка)

Вино Gavi dei Gavi (Etichetta Nera)
Гави дей Гави (Черная Этикетка)

Вино Gavi dei Gavi (Etichetta Nera)
Заказать

Гави с черной этикеткой неизменно сопровождает дни рождения королей и голливудские вечеринки. Его подавали в Восточном экспрессе, на свадьбе Тома Круза и дне рождения Колина Фёрта. Сегодня Gavi dei Gavi вы можете встретить в большинстве мишленовских ресторанов и пятизвездочных отелей.

60-летние старые лозы придают вину яркий интенсивный аромат с оттенками зеленого яблока, цитрусовых, тропических фруктов и миндаля. Во вкусе – идеальный баланс кислотности и минеральные нотки, напоминающие об отпуске на море. Прекрасное дополнение к важным летним событиям!

Aroma Gavi dei Gavi


Gastronomi Gavi dei Gavi


Бокалы:
Spiegelau Style White Wine
Zalto White Wine

Подавать охлажденным до 10 - 12°

04.06.2018 Обновлено 04.07.2019
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.