Вино недели: La Casetta


Вино Valpolicella Classico Superiore Ripasso La Casetta

Вальполичелла Классико Супериоре Рипассо Ла Казетта

Valpolicella Classico Superiore Ripasso La Casetta
Заказать

Рипассо — переходная ступенька между Вальполичеллой и Амароне. Главный секрет кроется в методе производства: вино настаивают на кожице заизюмленного винограда, которая осталась от производства Амароне. Поэтому в La Casetta Ripasso вы найдете схожие сладкие ароматы: вишневый джем и темный шоколад, кофе и табак, корица и ваниль. Вкус вина — мощный и бархатистый, оставляющий за собой длинный ягодный шлейф.

Некоторые эксперты называют это вино «почти Амароне». Хорошим Рипассо хочется наслаждаться часами, смакуя каждый глоток. Вино легко подружится с блюдами из дичи, мясом на гриле и сырами. Оно также может стать отличным подарком для любителей насыщенных красных вин.

La Casetta Ripasso входит в топовую линейку вин Domini Veneti кооператива Valpolicella Negrar. Производитель регулярно получает престижные награды. В 2016 году он был признан лучшим винодельческим кооперативом Италии, по версии немецкого издания Weinwirtschaft.

Нотки аромата La Casetta

Гастрономические сочетания с вином La Casetta

Бокалы:
Grand Palais Exquisit Bordeaux
Spiegelau Salute Bordeaux

Подавать охлажденным до 16–18°

17.09.2018 Обновлено 04.07.2019
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.