Вино недели: Lanson Rose Label Brut

В большинстве шампанских вин преобладает виноград сорта шардоне. А в этом кюве доминирует пино нуар, собранный с виноградников высшей категории Гран Крю (по классификации Шампани). Он и придает шампанскому хорошую структуру и мощь.

Цвет напитка – благородный бледно-розовый. Яркий и многогранный аромат с головой накрывает волнами малины, земляники, вишни и розы. В элегантном вкусе чувствуются бодрящая кислотность и соблазнительная клубничная нотка.

Lanson Rose Label прекрасно сочетается как с основными блюдами, так и с фруктовыми десертами. Идеальный выбор для праздничного обеда или ужина, а также изысканного подарка.

Нотки аромата
Гастрономия

Бокалы:

Подавать при температуре 8–10°.

05.12.2018 Обновлено 24.07.2019
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.