Вино недели: Valenciso Reserva


Вино Valenciso Reserva

Валенсисо Ресерва

Valenciso Reserva
Заказать

«Если вы захотите классифицировать стиль этого вина, то вы отнесете его к Риохе «нового стиля», хотя лично я просто классифицирую его как «вкусную» Риоху», — говорит о Valenciso самый известный критик Роберт Паркер.

Название вина составлено из фамилий основателей хозяйства. Луис Валентин и Кармен Энсисо всегда мечтали создать великое вино из испанских сортов винограда. Valenciso Reserva — это 100%-ное темпранильо со старых лоз, выдержанное в дубе 12–18 месяцев в зависимости от урожая. Объем производства ограничен.

В многогранном аромате вина чувствуются оттенки черных и красных ягод, лакрицы, кедра, ванили, сладкого табака и кожи. Вкус шелковистый, насыщенный и долгоиграющий, с приятными нюансами шоколада. Вино отлично подружится с барбекю, дичью и другими мясными блюдами. Изящная и ароматная Риоха станет прекрасным аккомпанементом для обычного ужина и особенных событий.

Нотки аромата Valenciso Reserva

Гастрономическое сопровождение к вину Valenciso Reserva

Бокалы:
Spiegelau Winelovers
Spiegelau Salute Bordeaux

Подавать охлажденным до 16–18°

06.11.2018 Обновлено 04.07.2019
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.