Вино недели: Anthony's Hill White Zinfandel от Fetzer

Каждую неделю мы выбираем интересное вино, которое награждаем спецскидкой 30%. Пробуйте новое: теперь это не только классно, но и выгодно!

На этой неделе винопробуем Anthony's Hill White Zinfandel от Fetzer, специальная цена на него сохранится в интернет-витрине и во всех винотеках SimpleWine до 11 апреля.

Американцы Fetzer — одни из пионеров природосообразного виноделия в Калифорнии. Входят в 10-ку крупнейших предприятий региона, перерабатывают мусор, используют солнечные батареи, бережно относятся к воде и работают в органическом ключе.

White Zinfandel (или «белый» зин) — сын американской красной звезды, работающий под прикрытием (поэтому розовый). Его ценят за яркость и турбофруктовость и приглашают, когда нужно закатить большой ягодный бум. Любой разговор заведет и закружит голову клубничным джемом.

Нотки аромата

Умеет аккомпанировать самым разным десертам и сладостям, а если сильно охладить, не будет перетягивать одеяло на себя и отлично споется с форелью, курицей и морепродуктами на гриле.

Гастрономия

Подавать при температуре 10–12°С


05.04.2021 Обновлено 15.04.2021
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.