Вино недели: Bin 50 Shiraz, Lindeman's

Каждую неделю мы выбираем интересное вино, которое награждаем спецскидкой 30%. Пробуйте новое: теперь это не только классно, но и выгодно!

На этой неделе винопробуем австралийский Bin 50 Shiraz от Lindeman’s, специальная цена на него сохранится в интернет-витрине и во всех винотеках SimpleWine до 25 октября.

Lindeman’s — одна из старейших виноделен Австралии (более 170 лет истории). Ее основатель Генри Линдеман верил, что «у вина есть только одна цель — приносить радость», — и мы с ним полностью согласны. Из достижений: 600+ международных наград, дважды были в топ‑10 самых влиятельных винных брендов по версии The Drinks Business, а их шардоне Bin 65 — 17‑кратный чемпион в номинации Best Buy по версии Wine Spectator. Ну и конечно, у них красивейшие этикетки: недавно вышла обновленная версия авторства Дэвида Бромли — популярного австралийского художника.

Как и положено ширазу, Bin 50 от Lindeman’s — яркий, сочный и пряный. Из бокала выпрыгивают темные ягоды во главе со сливой и черной смородиной, а следом ваниль, лакрица и чуть чёрного перца.

Нотки аромата

Практически всеяден с точки зрения мяса: любит и свинину, и ягнятину, сочетается с полутвердыми (а еще копчеными) сырами.

Гастрономия

Подавать при температуре 16–18 °С

27.04.2019 Обновлено 22.10.2020
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.