Вино недели: Bourgogne Pinot Noir Laforet, Joseph Drouhin

Каждую неделю мы выбираем интересное вино, которое награждаем спецскидкой 30%. Пробуйте новое: теперь это не только классно, но и выгодно!

На этой неделе винопробуем пино нуар от Joseph Drouhin, специальная цена на него сохранится в интернет-витрине и во всех винотеках SimpleWine до 4 октября.

Дом Joseph Drouhin — один из крупнейших и ведущих негоциантов Кот-де-Бон и всей Бургундии. За 140-летнюю историю он добавил в копилку достижений 70 га виноградников в 90 аппелласьонах, а его легендарное Clos des Mouches на знаменитом Парижском суде 1973 года заняло почетное пятое место.

Laforet — классический пино нуар с многообещающим будущим. Joseph Drouhin мастерски обращается с дубом, получая от него только самое лучшее. Название вина переводится с французского как «лес», что также отражается в аромате. Он будто соткан из красных и черных ягод, лакрицы, подлеска и кофе — идеальное полотно без единого изъяна.

Нотки аромата

В вопросах гастрономии этот пино нуар — главный по утиным историям, но еще очень любит «грибные места» (жареные грибы, всевозможные грибные соусы). Если любите эксперименты, попробуйте добавить к нему тунца!

Гастрономия

Подавать при температуре 16–18 °С

23.11.2020 Обновлено 25.11.2020
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.