Вино недели: Can Leandro 4 mesos

Каждую неделю мы выбираем интересное вино, которое награждаем спецскидкой 30%. Пробуйте новое: теперь это не только классно, но и выгодно!

На этой неделе представляем знойного испанца: Can Leandro 4 mesos. Специальная цена на него сохранится в интернет-витрине и во всех винотеках SimpleWine до 26 января.

Can Leandro — семейная «гаражная» винодельня из региона Валенсия. Гараж гаражом, но высокие баллы в гиде Penin они уже получили: достойный результат для 6 лет работы! 4 mesos — мощный и сочный дуэт гарначи с монастрелем. Несмотря на юность и 4 месяца во французском дубе, вино удивляет балансом и округлостью (и благодаря им великолепно пойдёт в качестве «каждодневного»). Аромат кокетлив: многослойный фруктовый пирог из вишни и сливы, но с лёгким дымком, специями и даже ментолом.

Нотки аромата

Как настоящий валенсиец, 4 MESOS прекрасно дружит с местными специалитетами вроде паэльи, но не стушуется и перед пастой. Мясо или овощи на гриле тоже будут удачным вариантом!

Гастрономия

Подавать при температуре 16–18 °С

16.01.2020 Обновлено 28.02.2020
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.