Вино недели Carmenere, Vina Arboleda

Каждую неделю мы выбираем интересное вино, которое награждаем спецскидкой 30%. Пробуйте новое: теперь это не только классно, но и выгодно!

На этот раз назначаем вином недели Carmenere от Vina Arboleda, специальная цена на него сохранится в интернет-витрине и всех винотеках SimpleWine до 29 марта.

Бутиковое хозяйство Vina Arboleda — личное детище Эдуардо Чедвика, легендарной для чилийского виноделия фигуры и создателя первого в стране вина с приставкой «супер». Два кита, на которых стоит философия проекта — это внимание к местной флоре и фауне, сохраненным на виноградниках (тот самый sustainable), и фокус на транслирование уникального терруара долины Аконкагуа.

Мощный и в самом хорошем смысле прямолинейный карменер пышет соблазнительными ароматами сушёных ягод, фруктового пирога и сладких специй в очаровательной компании лепестков розы, а в послевкусии выступает лёгкая минеральность. Отдельный бонус и пункт «хозяйке на заметку» — отличный потенциал: вино будет в форме до 10 лет.

В гастропары ко всей этой сочности логично напрашиваются мясо на гриле и стейки со всевозможными соусами.

Нотки аромата
Гастрономия

Подавать при температуре 16–18 °С

23.03.2020 Обновлено 23.03.2020
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.