Вино недели: Chardonnay Sundial, Fetzer

Каждую неделю мы выбираем интересное вино, которое награждаем спецскидкой 30%. Пробуйте новое: теперь это не только классно, но и выгодно!

На этой неделе винопробуем Chardonnay Sundial от Fetzer, специальная цена на него сохранится в интернет-витрине и во всех винотеках SimpleWine до 31 января.

Американцы Fetzer — одни из пионеров природосообразного виноделия в Калифорнии. Входят в 10-ку крупнейших предприятий региона, перерабатывают мусор, используют солнечные батареи, берегут каждую каплю воды и … работают в органическом ключе.

Sundial — яркая и свежая калифорния с лёгким ванильный флёром (намекает на бочку): жонглирует ананасом, бананом, дыней, грушей и даже печёным яблоком. Любители новосветских шардоне особенно оценят.

Нотки аромата

Отлично сочетается с легкими закусками и салатами (даже острыми и пикантыми), обожает морепродукты и пасту (главное, чтобы соус был сливочный).

Гастрономия

Подавать при температуре 10–12°С

29.11.2019 Обновлено 01.02.2021
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.