Вино недели: Classic, Domaine Tariquet

Каждую неделю мы выбираем интересное вино, которое награждаем спецскидкой 30%. Пробуйте новое: теперь это не только классно, но и выгодно!

На этой неделе винопробуем Classic от Domaine Tariquet, специальная цена на него сохранится в интернет-витрине и всех винотеках SimpleWine до 19 июля.

Не устанем повторять, что на Юго-Западе Франции водится масса всего интересного. Но слышали об этом не все, поэтому здесь еще и ценник не кусачий — в общем, есть где разгуляться во всех смыслах. В этот раз мы выбрали белое Classic от уважаемых гасконцев Domaine Tariquet, и это не случайно — вино самое что ни на есть летнее.

В Classic совблан спелся с местными автохтонами гро мансеном, юньи бланом и коломбаром. Звучат красиво: ноты белых цветов сменяются цитрусовыми, персиками и переходят на экзотику. Сплошная яркость, беззаботность, свежесть и лёгкость.

Нотки аромата

Всё легко у Classic и с фудпейрингом — присутствие в картах мишленовских ресторанов Бордо и Тулузы тому подтверждение. А ещё вино отлично справляется с капризами азиатской кухни и идеально выступает с устрицами: японцы даже выдали Domaine Tariquet сертификат, подтверждающий это.

Гастрономия

Подавать при температуре 10–12°С


23.11.2020 Обновлено 25.11.2020
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!

Похожие статьи

Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.