Вино недели: Condado de Oriza Crianza

Каждую неделю мы выбираем интересное вино, которое награждаем спецскидкой 30%. Пробуйте новое: теперь это не только классно, но и выгодно!

На этой неделе винопробуем Condado de Oriza Crianza, специальная цена на него сохранится в интернет-витрине и во всех винотеках SimpleWine до 4 апреля.

Condado de Oriza — проект от семейной винодельни Pagos del Rey и крупнейшего испанского производителя Felix Solis. Хозяйство расположилось в самом сердце региона Рибера дель Дуэро, известного своими экстремальными климатическими условиями (минусовыми температурами зимой и жарким летом) и известковыми почвами. Condado de Oriza входит в топ-20 самых продаваемых вин региона.

Condado de Oriza Crianza — крианса из 100% темпранильо, собранного с 20-летних лоз в деревушке Ольмедильо-де-Роа провинции Бургос. Сочное фруктовое вино, в аромате спелые черные ягоды купаются в шоколаде, гвоздике и специях. Выдержка 14 месяцев в американском дубе и 9 месяцев в бутылке, зрелые танины, долгое и бархатистое послевкусие. Идеально подойдет на каждый день.

Ноты аромата

Водит дружбу с выдержанным сыром, бараниной под соусом и тушеной телятиной с картофелем.

Гастрономия

Подавать при температуре 16–18 °С


29.03.2021 Обновлено 05.04.2021
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.