Вино недели: Fritz's Riesling, Gunderloch

Каждую неделю мы выбираем интересное вино, которое награждаем спецскидкой 30%. Пробуйте новое: теперь это не только классно, но и выгодно!

На этой неделе винопробуем рислинг Fritz's от Gunderloch, специальная цена на него сохранится в интернет-витрине и всех винотеках SimpleWine до 15 августа.

Хозяйство Gunderloch в 1890 году основал банкир Карл Гундерлох, и с того самого дня оно всегда принадлежало одной семье — сегодня всем рулит уже шестое поколение. Gunderloch в Германии отличились: они единственные в стране, чьи вина трижды отхватили стобалльники от Wine Spectator.

Рислинг Fritz's — дело рук представителя предыдущего поколения семьи, Фрица Хассельбаха, который управлял хозяйством более 30 лет. Fritz's делают в лучшей части Рейнгессена, с виноградника Ротер Ханг («Красный склон»), получившего свое название из-за красных сланцевых почв, богатых минералами.

Легкий яркий рислинг пестрит лимонами, зелеными яблоками, грушами и жимолостью и про минеральность на финише не забывает.

Нотки аромата

Готов поддержать вас как с аперитивом, так и в схватке с острой азиатской едой — в этом рислингам равных почти нет. Также не откажется от рыбы и стейка из свинины.

Гастрономия

Подавать при температуре 8–10°С

27.04.2020 Обновлено 21.09.2020
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.