Вино недели: Gran Feudo Crianza, Bodegas Chivite

Каждую неделю мы выбираем интересное вино, которое награждаем спецскидкой 30%. Пробуйте новое: теперь это не только классно, но и выгодно!

На этот раз назначаем вином недели Gran Feudo Crianza от Bodegas Chivite, специальная цена на него сохранится в интернет-витрине и всех винотеках SimpleWine до 9 февраля.

Bodegas Chivite — старейшее хозяйство Наварры, историю ведёт с 1647 года, а управляет им уже 11 поколение семьи Чивите. За 3,5 века удалось очаровать многих, включая испанский королевский двор (есть статус официального поставщика) и даже соседей-французов (им вино поставляют с 1860 года).

Крианца Gran Feudo провела год в американском дубе, но весёлости не растеряла: темпранильо, гарнача и каберне совиньон изумительно спелись и звучат максимально ярко. В аромате найдётся место и вишне со сливой, и ноткам специй, и ванильно-бочковым оттенкам, а самые внимательные заметят в послевкусии приятные конфитюрные намёки.

Нотки аромата

С гастропарами можно не напрягаться: выкладываете на тарелку хамон или твёрдые сыры и вечер удался.

Гастрономия

Подавать при температуре 16–18 °С


30.01.2020 Обновлено 28.02.2020
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.