Вино недели Koonunga Hill Shiraz Cabernet, Penfolds

Каждую неделю мы выбираем интересное вино, которое награждаем спецскидкой 30%. Пробуйте новое: теперь это не только классно, но и выгодно!

На этой неделе винопробуем Koonunga Hill от Penfolds — австралийский тандем шираза и каберне совиньона. Специальная цена сохранится в интернет-витрине и всех винотеках SimpleWine до 24 апреля.

В любом разговоре про австралийское виноделие Penfolds стоит особняком. Достаточно двух имён: великий винодел Макс Шуберт и его произведение искусства (не преувеличиваем!) — Grange. Вино непростой судьбы поменяло все правила игры, в итоге став иконой и желанным гостем самых серьёзных винных коллекций. После Шуберта были Дон Диттер, Джон Дюваль и Питер Гаго, повелевающий погребом с 2002 года, но суть не менялась: Penfolds — это имя, стиль и гарантии.

Koonunga Hill — лучший вариант для первого знакомства с Penfolds, вина, придуманные, чтобы радовать сразу же. Тандем шираза (77%) с кабсовом (23%) провёл 10 месяцев в старых бочках из французского и и американского дуба, чтобы спеться: за это время он разжился округлостью, шелковистыми танинами и соблазнительной ароматикой, сотканной из нот чёрной смородины, сливового джема, белого шоколада, тостов и корицы.

Нотки аромата

Замыслили барбекю или гриль? Вино подойдёт идеально! Рёбрышки, стейки, всё что угодно. Дуэт с закусками (лучше мясными) или выдержанными твёрдыми сырами тоже будет весьма удачен.

Гастрономия

Подавать при температуре 16–18 °С

12.04.2020 Обновлено 20.04.2020
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.