Вино недели: Koonunga Hill Shiraz Cabernet, Penfolds

Хотите расширить винный кругозор? Присоединяйтесь к нашему челленджу! Каждую неделю мы выбираем интересное вино и даем на него спецскидку 30% — пробовать новое теперь не только интересно, но и выгодно.

В этот раз «вином недели» стало Koonunga Hill Shiraz Cabernet от Penfolds: специальная цена на него сохранится в интернет-витрине и всех винотеках SimpleWine до 6 октября.

Не уверены, что Penfolds нуждается в представлении, но все же напомним главное. Один из старейших австралийских брендов, ведущая роль в эволюции виноделия страны, иконический Grange и три винодела из четырех в истории хозяйства, признававшиеся лучшими в мире.

Линейка Koonunga Hill — отправной пункт в мир Penfolds. Название получила в честь одного из виноградников хозяйства в Бароссе, а репутацию заработала завидным соотношением «цена-качество» с первого урожая в 1976 году.

Шираз и каберне в одной бутылке — типично австралийский тандем: парочка прекрасно спелась и из бокала вещает яркими нотами черной смородины, сливового джема, тостов и корицы.

Нотки аромата

За стол этот дуэт с радостью пригласит холодные мясные закуски вроде ростбифа, говядину и баранину на гриле, ребрышки-барбекю (австралийцы рождаются с любовью к нему), а также тарелку выдержанных твердых сыров.

Гастрономия

Подавать при температуре 16–18°С

30.09.2018 Обновлено 30.09.2019
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.