Вино недели: La Cuvee Mythique Rouge, Vinadeis

Каждую неделю мы выбираем интересное вино, которое награждаем спецскидкой 30%. Пробуйте новое: теперь это не только классно, но и выгодно!

На этой неделе винопробуем красное La Cuvee Mythique, приодевшееся к Хэллоуину. Специальная цена на него сохранится в интернет-витрине и всех винотеках SimpleWine до 1 ноября.

Каждый октябрь приз за лучший костюм среди наших вин забирает La Cuvee Mythique. Совы, тыквы, летучие мыши… Сразу видно, кто к хэллуину готовился! К тому же, лакомств с порога этот гость не просит — у самого в корзинке вишни, ежевики и малины хоть отбавляй, а ещё сладкие специи с солирующей ванилью. Страшно будет лишь в одном случае: если вино неожиданно закончится в самый разгар веселья.

Нотки аромата

Попав на ужин, La Cuvee Mythique прекрасно подружится со стейком (прожарку выбирайте в меру собственной кровожадности) или курицей под пряным соусом, щекочущем рецепторы.

Гастрономия

Подавать при температуре 16–18°С

23.11.2020 Обновлено 25.11.2020
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.