Вино недели: мерло, Mantra

Каждую неделю мы выбираем интересное вино, которое награждаем спецскидкой 30%. Пробуйте новое: теперь это не только классно, но и выгодно!

На этой неделе винопробуем мерло от Mantra, специальная цена на него сохранится в интернет-витрине и всех винотеках SimpleWine до 13 сентября.

Mantra, бутиковая винодельня из Кубани, выпустила первые вина в прошлом году и сразу же оказалась в центре внимания, что неудивительно. Проект находится под крылом хозяйства «Лефкадия» и стал частью их большой идеи по превращению Лефкадийской долины в коммуну со своим узнаваемым стилем — по аналогии с Тосканой или Бордо. К работе в Mantra привлекли французских энологов-консультантов, и не зря: вышли глубокие, но одновременно тонкие и элегантные вина.

Сочно-фруктовое мерло с порога хвастается завидным ягодным урожаем, на десерт предлагает чернослив и шоколад, а провожает пикантной перчинкой.

Нотки аромата

За столом предпочитает основательные истории вроде теплого мясного салата, телятины на гриле, кролика в сливочном соусе, но будет не меньше рад и выдержанным сырам.

Гастрономия

Подавать при температуре 16–18 °С

27.04.2020 Обновлено 21.09.2020
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.