Вино недели: Pfefferer Pink, Colterenzio

Каждую неделю мы выбираем интересное вино, которое награждаем спецскидкой 30%. Пробуйте новое: теперь это не только классно, но и выгодно!

На этой неделе винопробуем бомба-новинку — розовый Pfefferer, специальная цена на него сохранится в интернет-витрине и во всех винотеках SimpleWine до 9 августа.

Pfefferer — визитка Colterenzio, уважаемого кооператива из Трентино-Альто-Адидже на севере Италии. Вино появилось в России в 2000-х, но встретили его не очень радушно: все ждали типичный мускат (всему виной советское наследие) с его сладко-ликёрно-десертной историей. Небеса спасли положение: в 2010-м Пфеферер попал в винную карту «Аэрофлота» и мгновенно заработал признание.

Юбилей белого Pfefferer — на минуточку, 40 лет — в Colterenzio решили отметить розовой версией. Так появился Pink, где солируют пино нуар и мерло, а белые сорта жизнерадостно подпевают — тут много клубники, персиков и цветов в аромате.

Нотки аромата

Можно порассуждать, какие морские гады будут хороши в паре, но зачем усложнять? Лето же! Берите на аперитив, а потом можно вытворять вообще что угодно.

Гастрономия

Подавать при температуре 10–12°С

27.04.2020 Обновлено 21.09.2020
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.