Вино недели Point Gruner Veltliner, Nigl

Каждую неделю мы выбираем интересное вино, которое награждаем спецскидкой 30%. Пробуйте новое: теперь это не только классно, но и выгодно!

На этой недели наш фаворит — Point Gruner Veltliner от Nigl, специальная цена на него сохранится в интернет-витрине и во всех винотеках SimpleWine до 21 июня.

Nigl — австрийское семейное хозяйство, входит в топ-10 самых лучших в Кремштале. В этом регионе жаркое лето и морозные зимы, что дарит винам минеральность и пронзительность. Как говорит владелец винодельни Мартин Нигль: «Не так сложно произвести насыщенное вино крепостью 14%, мастерство в том, чтобы получить вино 12%, сохраняющее при этом фруктовость, свежесть, элегантность и тонкость». Роберт Паркер по достоинству оценил вина Nigl и включил хозяйство в список «Лучших виноделен мира».

Point Gruner Veltliner — идеальный грюнер во всех отношениях. Элегантный, свежий, минеральный, фрукты на месте. В аромате все, как у Моцарта: цитрусы, спелые яблоки и персики вальсируют с травами и специями легко, буквально в воздухе кружась.

point_aroma.jpg

Многочисленные нюансы грюнера деляют его практически универсальным напарником: он прекрасно сочетается с молодыми сырами, азиатской кухней и рыбными блюдами. Можно также поэкспериментировать с фаршированными блинчиками и жареной свининой.

point_gastro.jpg

Подавать при температуре 10–12°С


27.04.2020 Обновлено 15.06.2020
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.