Вино недели премиум: Cepa 21, Bodegas Cepa 21

Три поколения семьи Моро занимаются вином уже 120 лет, даже свой особый клон тинто фино (так в Рибере называют темпранильо) вывели! А в начале 2000-х годов братья Хосе и Хавьер Моро решили запустить новый проект: построили ультрасовременную винодельню Cepa 21 и позвали светских друзей в качестве партнёров и бренд-амбассадоров заодно. Вышло прекрасно: друзья помогли с продвижением вин, которые получились по-рибериански мощными, но в современном ключе — свежими и яркими.

Cepa 21 взрывается вишней и ежевикой, черносливом и курагой, вокруг которых витает облачко разных специй. Танины ощутимы, но не грубят. Не вино, а праздник — футбольная сборная Испании отмечала им победу на Чемпионате мира ‘2010! Почти любое мясо на гриле или сыр тоже сочтут за благо что-нибудь отметить вместе с Cepa (и с вами).

Нотки аромата
Гастрономия

Предложение действует в интернет-витрине и во всех винотеках SimpleWine. Скидки не суммируются с клиентскими скидками и другими акциями. Для оплаты нельзя использовать мили «Аэрофлот Бонус». Количество товара ограничено.

27.04.2020 Обновлено 21.09.2020
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.