Вино недели: Riesling от Trimbach

Каждую неделю мы выбираем интересное вино, которое награждаем спецскидкой 30%. Пробуйте новое: теперь это не только классно, но и выгодно!

На этой неделе у нас рислинг от Trimbach, специальная цена на него сохранится в интернет-витрине и во всех винотеках SimpleWine до 28 февраля.

Во Франции рислингами славится Эльзас, и особенно семья Тримбах: у руля этого хозяйства уже 13 е поколение виноделов. В конце XIX века Фредерик-Эмиль Тримбах привёз со всемирной выставки из Брюсселя медаль за рислинг — теперь одно из главных вин семьи названо в его честь.

Начать знакомство с великими Тримбахами непременно стоит с этого рислинга. Он такой же свежий и строгий, как и его немецкие братья: французы классно умеют играть на той самой бензольной ноте, за которую многие любят сорт. Помимо сдержанного характера умеючи жонглирует яблоками и персиками в аромате.

Ноты_аромата_Riesling от Trimbach.jpg

Дивная кислотность делает его желанным гостем к рыбным блюдам, морепродуктам и свинине.

Гастрономия_Riesling от Trimbach.jpg

Подавать при температуре 8–10°С


22.02.2021 Обновлено 31.03.2021
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.