Вино недели Sauvignon Blanc Cellar Selection, Sileni

Каждую неделю мы выбираем интересное вино и даем на него спецскидку 30% — пробовать новое теперь не только интересно, но и выгодно.

В этот раз «вином недели» стала наша новинка Sauvignon Blanc Cellar Selection от Sileni: специальная цена на нее сохранится в интернет-витрине и всех винотеках SimpleWine до 5 июля.

Sileni — довольно молодая семейная винодельня из Новой Зеландии. Предприниматель в области медицины Грэм Эвери основал ее в 1997 году, а присоединилась к нему команда со всего света: здесь работают специалисты из Бордо, Бургундии, Эльзаса, Венгрии, Словакии, Орегона и Чили.

Философия хозяйства — сплошь гедонизм. Название отсылает нас к сатиру Силену, спутнику и ментору бога виноделия Бахуса. Углы треугольника, смотрящего с каждой бутылки, символизируют три столпа удовольствия: отличную еду, отличное вино и такую же компанию. Одобряем.

Линейка Cellar Selection — это легкость, молодость и яркая фруктовость, понятная любому винолюбу. У новозеландского совиньона блан давно нет отбоя от поклонников, а в Sileni есть все так горячо любимое: ассорти тропических фруктов, крыжовник, белые цветы, бодрящая кислотность и политые медом ананасы в послевкусии.

Нотки аромата

Вино, как можно было догадаться по всему концепту, гастрономично, но также хорошо и без еды, только отличную компанию не забудьте. Или пригласите к столу устрицы, летние салаты, пиццу с помидорами, мягкий козий сыр, рыбу на гриле и даже ароматный тайский карри.

Гастрономия

Подавать при температуре 8–10°С


27.04.2020 Обновлено 29.06.2020
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.