Вино недели: Sauvignon Organic, Marques de Riscal

Каждую неделю мы выбираем интересное вино, которое награждаем спецскидкой 30%. Пробуйте новое: теперь это не только классно, но и выгодно!

На этой неделе винопробуем органический совиньон блан от Marques de Riscal, специальная цена на него сохранится в интернет-витрине и во всех винотеках SimpleWine до 22 ноября.

Marques de Riscal — образцовое испанское хозяйство с историей в 160+ лет и непоколебимым новаторским духом. В 1972 году пионеры Риохи после двух лет поисков идеального терруара для белых вин по совету величайшего энолога Эмиля Пейно построили вторую бодегу — в Руэде. Там они первыми стали делать вердехо и совбланы, задав моду. С тех пор прошло много времени, но стремление быть на волне никуда не делось. С 2018 года здешние виноградники — сертифицированная органика, с которой рука об руку идут уважаемые в наше время минимальное вмешательство и забота об экосистеме.

В этом совблане найдется главное, за что мы любим сорт: свежесть, минеральные оттенки, а также свежескошенная трава, цитрусовые и тропики в лице ананаса и дыни. А у новой этикетки еще и суперспособность есть — внешний вид останется в полном порядке даже после встречи с водой в кулере.

Нотки аромата

Берите для аперитива или в качестве пары к морепродуктам, зеленым салатам, овощам и разной пасте.

Гастрономия

Подавать при температуре 8–10°С

23.11.2020 Обновлено 25.11.2020
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.