Вино недели: Semillon Chardonnay, Rawson's Retreat

Хотите расширить винный кругозор? Присоединяйтесь к нашему челленджу! Каждую неделю мы выбираем интересное вино и даем на него спецскидку 30% — пробовать новое теперь не только интересно, но и выгодно.

В этот раз «вином недели» стало Semillon Chardonnay от Rawson's Retreat: специальная цена на него сохранится в интернет-витрине и всех винотеках SimpleWine до 3 ноября.

У Rawson’s Retreat завидная родословная. Проект родился под крылом культового Penfolds (создателей австралийской винной иконы Grange, если кто запамятовал), но после отправился в самостоятельный и успешный путь. Название «Убежище Роусона» и изображение на этикетке указывают на построенный в 1845 году доктором Кристофером Роусоном Пенфолдсом коттедж Grange, где на свет появилось одноименное и самое дорогое вино Австралии.

Rawson’s Retreat — это свежесть, фруктовость и капля очаровательной рустичности. Цена-качество идут в комплекте: такую Австралию за такие деньги ещё поискать!

Тандем семильона и шардоне вылился в насыщенный фруктовый результат: вино пышет мякотью абрикосов и персиков, лимонной цедрой и спелой маракуйей, подчеркнутыми легкой ванильной ноткой — бонусом от частичной выдержки в дубе.

Нотки аромата

Если в вашей тарелке по плану свежие зеленые салаты, всевозможные морепродукты или белое мясо, срочно готовьте бокал.

Гастрономия

Подавать при температуре 10–12°С.

25.10.2019 Обновлено 28.02.2020
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.