Вино недели: Sileni Pinot Noir

Каждую неделю мы выбираем интересное вино, которое награждаем спецскидкой 30%. Пробуйте новое: теперь это не только классно, но и выгодно!

На этой неделе у нас пино нуар из солнечной Новой Зеландии — Sileni Pinot Noir Cellar Selection — специальная цена на него сохранится в интернет-витрине и во всех винотеках SimpleWine до 11 октября.

Новозеландский предприниматель Грэм Эвери долго занимался медициной, но потом увлёкся вином и в 1997 году запустил проект Sileni. Он собрал интернациональную команду винных профи от Бордо до Чили, сфокусировался на регионах Хокс Бей и Мальборо и преуспел. Вина Sileni — точно про жизнерадостность, даром что названы в честь древнегреческих силенов (они были спутниками Диониса и явно знали толк в веселье).

Sileni Pinot Noir Cellar Selection — яркий фрукт! Благодаря лёгкой выдержке в дубе с ним интересно иметь дело: вроде бы и ягодный задор на месте, но и глубина есть. Насыщенный аромат с акцентом на вишню, следом клубника, шелковица и специи — ищите мясные закуски или кусочек бри, а если не найдутся, то и не беда — вино лёгкое и приятное само по себе.

Нотки аромата
Гастрономия

Подавать при температуре 14 – 16 °C


24.12.2019 Обновлено 23.09.2020
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.