Вино недели Tavel, Guigal

Каждую неделю мы выбираем интересное вино, которое награждаем спецскидкой 30%. Пробуйте новое: теперь это не только классно, но и выгодно!

На этой неделе винопробуем Tavel от семьи Guigal, специальная цена на него сохранится в интернет-витрине и всех винотеках SimpleWine до 5 апреля.

Семья Гигаль когда-то сделала Рону great again, золотом вписав фамилию в историю региона, а заодно собрав более 30 стобалльников по Паркеру. Но на каждый день стобалльников, увы, не напастись. К чести семьи, даже их базовые вина можно брать за эталон!

Гигалевский Tavel переворачивает представление о розовом вине. Серьезное, структурное, с характером! При этом очень яркое, оно напористо предъявляет ароматы вишни и малины, добавляя к ним неожиданные тропические оттенки и нотки специй. 92 балла по Паркеру, что тут ещё добавить.

По словам Марселя Гигаля, это розе украсит самый роскошный ужин. Оно разнообразит салат с артишоками, ягненка, утку под сливочным соусом и картофель, запеченный с грибами.

Нотки аромата
Гастрономия

Подавать при температуре 10–12 °С

23.03.2020 Обновлено 31.03.2020
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.