Заветный час все ближе

Как и обещали, продолжаем рассказывать о рождественских ярмарках и фестивалях. Чтобы поиски подарков были не только результативными, но и максимально приятными, организаторы разбавляют ярмарочный формат выступлениями музыкантов и мастер-классами. Праздник, да и только!

Let It Snow Festival

Где: Музей Москвы, Москва

Когда:  15–16 декабря

Veter Magazine знает толк в атмосферных фестивалях, и на этот раз журнал объединился с Музеем Москвы и гастроэнтузиастами из «Местной еды», чтобы подарить вам настоящую зимнюю сказку. На маркете традиционно будут представлены локальные бренды, а в специальном корнере вам помогут сразу упаковать приобретенные подарки. Также вас ждут: елочный базар, музыка от Anray и Acoustic Avenue, воркшопы для детей и взрослых, спектакли и отличный фуд-корт.

Вход свободный.
Больше информации о фестивале здесь.

Шампанское с новогодним настроением:

Путешествие в Рождество

Где: Москва

Когда: 14 декабря – 13 января

Городской фестиваль

Ура! Стартует самый масштабный зимний фестиваль Европы, горячо любимый москвичами и гостями столицы «Путешествие в Рождество». Уже в шестой раз он превращает Москву в волшебную сказочную страну — в этом году задействовано 78 (!) городских площадок.
В цифрах нынешний фестиваль выглядит примерно так: более 8 000 мастер-классов, около 1 500 театральных постановок, свыше 200 конкурсов и 60 викторин, примерно 100 спортивных игр и забав, 72 уникальных ледовых шоу и чуть больше 30 литературных балов.

Расписание мероприятий здесь.

Рождественская разбериха

Где: дизайн-завод Flacon, Москва

Когда: 15–16 декабря

Рождественская ярмарка

На дизайн-заводе Flacon тоже пройдет зимний фестиваль, но уже с другим характером. Главной темой мероприятия станет футуризм, который отразится как на программе, так и на декоре мероприятия. Помимо обязательных маркета и фуд-корта организаторы подготовили секретную выставку с флуоресцентным светом, видеоинсталляциями и другими интерактивными решениями. А в зоне сцены ожидается настоящий зимний рейв.

Вход свободный.
Все о событии здесь.

Новогодний Маркет у моря

Где: Порт Севкабель, Санкт-Петербург

Когда: 15–16 декабря

Новогодний маркет

В Питере новогоднее настроение, кучу подарков, вкусную еду и классную музыку вам обеспечит Порт Севкабель на этих выходных. Местные дизайнеры, мастера ручной работы и небольшие производители подготовили целое море уникальных вещиц, которые точно порадуют ваших друзей и близких. А еще вы сможете заглянуть в корнеры со сладостями, медом и фруктами, сытно поесть на фуд-корте, послушать «Нескучный хор» и потанцевать под dj-сеты.

Вход свободный.
Подробная информация о мероприятии здесь.

Спектакль «Снегурочка»

Где: Ростовский музыкальный театр, Ростов-на-Дону

Когда: 16 декабря

Снегурочка

Сходить на семейный балет «Снегурочка», поставленный на музыку П. И. Чайковского — прекрасная новогодняя традиция. В ростовской авторской постановке русская народная сказка ожила не только благодаря игре талантливых артистов балета, но и при помощи оригинальных объемных декораций, воссоздающих живые природные пейзажи.

Возрастное ограничение: 6+
Билеты здесь.

В образе Снегурочки:

Hakushika Snow Beauty Nigori
Саке Hakushika Snow Beauty Nigori
Япония, 0.3 л.
1 390 ₽
14.12.2018 Обновлено 22.02.2019
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.