Раскрутите бутылку на бонус

Если у вас есть мобильное приложение SimpleWine, вы наверняка в курсе: любая покупка вина или заказ в интернет-витрине влечёт за собой бонусы. А теперь бомба. Мы начислим бонусы за покупку наших вин вообще в любом магазине!

Увидели на контрэтикетке вина или крепкого алкоголя Simple? Мысленно добавьте 5% от цены в чеке на свой бонусный счет SimpleWine. Для этого надо просто отсканировать в приложении QR-код ЕГАИС с чека — в течение трех дней бонусы будут у вас.

Подробные условия:

  • Полученные бонусы можно использовать только при заказе в интернет-витрине или покупке в винотеках SimpleWine;
  • Их можно использовать в течение года с момента начисления;
  • Бонусами можно покрыть до половины обычной цены товаров (без учета скидок по промоакциям);
  • Бонусы начисляются за покупку в магазинах розничной торговли Российской Федерации товара, импортируемого компанией Simple и реализуемого на территории Российской Федерации.
27.04.2020 Обновлено 21.07.2020
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.