Назад к списку статей

La Montesa — новая Риоха

 

Попробуйте новую классику Риохи от суперзвезды испанского виноделия Альваро Паласиоса. Элегантное, насыщенное и дружелюбное красное вино регулярно получает высочайшие рейтинги (более 90 баллов из 100) от команды экспертов Роберта Паркера и других винных критиков.


Вино La Montesa

Ла Монтеса

La Montesa
Заказать

La Montesa — вино категории Crianza по испанской классификации, оно выдерживается в дубе не менее года. Напиток, созданный из ягод с отдельного виноградника, обладает невероятным балансом и чистотой вкуса. В отличие от традиционной Риохи более 80% ассамбляжа составляет виноград гарнача, который дарит напитку изысканность и свежесть. Главный сорт региона — темпранильо — здесь выступает в роли аккомпанемента, придающего вину сбалансированность.

В глубоком и интенсивном аромате La Montesa чувствуются нотки клубники и дикой малины, кофе и шоколада, белого перца и пряностей. За счет выдержки в дубе в вине также угадываются легкие оттенки ванили и древесные нюансы. Утонченный бархатный вкус длится очень долго и оставляет за собой ягодный шлейф, напоминающий о ярких летних моментах.

Изящное красное из Риохи составит чудесную пару мясным блюдам, сырам, а также испанским закускам тапас. Рейтинговое вино подойдет как для обычного ужина, так и для особенных событий.

Нотки аромата La Montesa

Гастрономические сочетания с вином La Montesa

Бокалы:
Spiegelau Winelovers
Spiegelau Salute Bordeaux

Подавать охлажденным до 16–18°

Назад к списку статей