Назад к списку статей

Шампанское Louis Roederer Brut Premier

 

Brut Premier — классическое шампанское в современном исполнении, выражающее стиль прославленного дома Louis Roederer. Элегантное, воздушное, возвышенное — это все о нем! Ощутите всю сложность и силу, чувственность и яркость, утонченность и живую энергию благородного брюта.

Louis Roederer Brut Premier
Луи Родерер Брют Премьер

Louis Roederer Brut Premier
Заказать

Louis Roederer — один из последних крупных семейных домов Шампани, сохранивших независимость. Это главное отличие и преимущество Louis Roederer: семейные хозяйства, как правило, больше заботятся о качестве сырья и длительности выдержки, чем международные корпорации. В 2013 году Louis Roederer было признано шампанским домом №1 по версии авторитетного журнала La Revue Du Vin De France.

Для производства Brut Premier используется виноград с 40 участков престижных категорий гран и премье крю. Второе преимущество: брют выдерживается на осадке вдвое дольше срока, требуемого по закону (3 года вместо минимальных 15 месяцев).

Стиль Brut Premier отличается постоянством независимо от года урожая. Изысканный и интенсивный аромат завораживает нотками желтого и зеленого яблока, уютными оттенками меда и бриоши и новогодним мандариновым настроением. Вкус одновременно мягкий и освежающий, с жизнерадостным цитрусовым шлейфом.

Брют от Louis Roederer универсален и гастрономичен: он станет прекрасным аперитивом и виртуозно подыграет множеству разных блюд. Маст-хэв для роскошного праздничного ужина, элегантного фуршета и особенных моментов.

Нотки аромата Louis Roederer Brut Premier

Гастрономические сочетания с Louis Roederer Brut Premier

Бокалы:
Spiegelau Authentis Sparkling Wine
Spiegelau Authentis White Wine

Подавать охлажденным до 8–10°

Назад к списку статей