Дегустация. Вкусности перевода: японский ужин с мастером саке

В меню:

  1. коктейль на основе игристого вина с саке Умэнисики Умэсю;
  2. саке ИМА Ойстерс подаётся с устрицами с понзу и икрой из лайма;
  3. саке Карихо Дзюнмайсю Намахагэ в сопровождении тайского супа с гречневой лапшой;
  4. саке Кайун Токусэн Дзюнмай Гиндзё в компании с морским гребешком с гуакамоле из авокадо, манго и терияки;
  5. саке Хакусика Сноу Бьюти Нигори подаётся с филе вола с устричным грибом и соусом из сморчков;
  6. саке Алладин Юдзу с крем-брюле из маракуйи с мороженом из малины и безе из юдзу.

Проводит: Максим Полькин, старший бренд менеджер Виски и Сакэ компании Simple
Выпускник WSET Level 3 Sake (Лондон, Великобритания)
Сертифицированный преподаватель WSET Level 1 & 3 Sake (Токио, Япония)
Преподаватель школы-сомелье ЭНОТРИЯ (Москва, Россия)

Дегустация. Вкусности перевода: японский ужин с мастером саке

Информация

Дата и время проведения

Стоимость участия

2 500 ₽

Вина, участвующие в дегустации