Курс. Основы Винной Культуры

Базовый курс для начинающих любителей вина, включающий в себя интересные дегустации в приятной компании профессиональных сомелье и винных фанатов.

График занятий:
17.07. Занятие 1: Краткая история виноделия. Понятие терруара. Основные сорта винограда. Основы дегустации, вкусовое восприятие.
24.07. Занятие 2: Классификация вин. Технология производства белых, красных, розовых и десертных вин.
31.07. Занятие 3: Основные различия методов производства игристых вин, классификация на примере Франции. Как правильно читать винную этикетку.
07.08. Занятие 4: Бокалы для вина. Декантация. Винтовая пробка. Дефекты вина. Сочетание еды и вина. Полезные советы.

Длительность занятия обычно составляет 2 часа.

Информация

Дата и время проведения

Стоимость участия

6 000 ₽

Вина, участвующие в дегустации