Выбор SWN

Что пьет редакция в феврале?

Как и любой другой винный коллектив, редакция SWN подсознательно живет по винному календарю, в котором февраль – это время готовности к новому циклу. Мы уже очень хотим солнца, весны, чего-то нового, и вина выбираем соответствующие. Если ваши биоритмы совпадают с нашими, эти подборки – для вас.

Условия акции
Что пьет редакция в феврале?
Сортировка:

На всю голову

Когда классика в лице Бордо или Тосканы уже изучена и душа просит чего-то этакого, необычного и цепляющего, на помощь приходят они – редкие сорта, знакомые сорта в новом исполнении или же вина, сделанные с применением безумных техник. Перед вами подборка странных, но прекрасных вин, которые заставят удивиться даже заядлого дегустатора.

Весенний фальстарт

Февраль как марафон после 30-го километра. Временами уже нестерпимо хочется повернуть два ключа и вжать в стол большую красную кнопку “Дать весну”, даром что по календарю еще месяц зимы. В подобных экстренных случаях откупориваем эту подборку и вдыхаем полной грудью теплый ветерок, влажность капели и распускающиеся почки.

Солнце, пойманное в бутылку

Самый тёмный час — перед рассветом! Последние недели зимы в наших краях — очень пасмурные, и на них же приходится апогей солнечного голодания. Виноград для вин из этой подборки рос под почти круглосуточным палящим солнцем южных регионов. Мы нашли альтернативный источник солнечной энергии!

Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.