Выбор недели: игристое вино Prosecco Argeo, Ruggeri и коньяк Monnet VS
Еженедельно выбираем две интересные бутылки (вино плюс что-нибудь крепкое) и награждаем их спецскидкой 30% — чтобы вам было выгодно и комфортно пробовать новое.
На неделе с 24 по 30 апреля пару составили просекко Argeo от Ruggeri и коньяк Monnet VS.
Игристое вино Prosecco Argeo, Ruggeri
Просекко как маленькое черное платье в мире вина — максимально универсальное игристое. С этими итальянскими пузырьками можно устроить всё — и свидание, и весеннюю уборку, или просто взять его с собой на вечеринку. Это игристое без выдержки и поэтому легкое, с нотами хрустящего яблока, сочной груши, тропических фруктов и белых цветов.
Просекко отлично сочетается с разными кухнями и поводами. Эти пузырьки хороши и к завтраку с омлетом, и к ужину с курицей или свининой с соусом карри, а воскресный обед без него — впустую потраченное время. Подавайте просекко холодным, около 4-7 °C. Как экстренно охладить вино — рассказали в этой статье.
Коньяк Monnet VS
Молодой коньяк Monnet как картина Клода Моне — наполнен красками и ароматами и собирает зрителей вокруг себя. Чтобы проверить эту теорию, пригласите друзей на бокал. Вы обнаружите в нем тона свежего винограда, абрикосов, груш, орехов, белых цветов.
Подайте к молодому коньяку закуски с насыщенным пикантным вкусом — копченую рыбу, вяленое мясо, сыр с плесенью. Если коньяк припасен к финалу ужина, подойдут фрукты, тирамису, малиновый тарт, чашка кофе. Молодой Monnet также отлично смотрится в составе коктейлей с игристыми винами и фруктовыми соками.