Почувствуйте все грани аромата и вкуса премиального крымского игристого, созданного по классической технологии шампенуа. Яркое и свежее вино названо в честь Александра Витмера, стоявшего у истоков виноделия Балаклавы.

Читать дальше
 

Bodega Sumarroca — самая крупная семейная винодельня провинции Пенедес в Каталонии, известная своими органическими виноградниками и современным взглядом на каву. Премиальная Sumarroca Brut Reserva выполнена в свежем, «хрустящем» стиле с ярким фруктовым ароматом. Готовы попробовать «гордость Испании» на вкус?

Читать дальше
 

Надеемся, ультракороткая трудовая неделя не успела перестроить вас с праздничного на рабочий лад. Ведь новогодние гуляния не заканчиваются! Городские площадки подготовили увлекательные программы на этот уикенд, так что старый Новый год вы точно встретите в отличном настроении.

Читать дальше
 

Кава — более редкий гость за столом, чем просекко или шампанское, но определенно заслуживающий внимания. Пройдя долгий путь к успеху от простой испанской версии своего «французского кузена», она стала яркой индивидуальностью. В 2014 году испанское игристое впервые обошло шампанское по количеству проданных бутылок в мире! О всех интересных особенностях кавы — в нашей статье.

Читать дальше
 
Как сделать, чтобы все задуманное в новом году свершилось? Правильно, задобрить символ нового года — свинку. Мы подобрали три великолепных напитка, на этикетках которых свинки и их сородичи изображены во всей красе. Прекрасное дополнение для праздничного стола, теперь все желания исполнятся! Читать дальше
 

Brut Premier — классическое шампанское в современном исполнении, выражающее стиль прославленного дома Louis Roederer. Элегантное, воздушное, возвышенное — это все о нем! Ощутите всю сложность и силу, чувственность и яркость, утонченность и живую энергию благородного брюта.

Читать дальше
 

Скорее всего вы проведете последний уикенд 2018 года в приятных хлопотах. Поэтому давайте лучше определимся, куда пойти в новогоднюю ночь. Вариантов много, не переживайте — на свежем воздухе или на крытой площадке — везде будет царить веселье и сказочная атмосфера.

Читать дальше
 

Попробуйте насыщенный и элегантный португальский портвейн от знаменитого дома Graham’s, принадлежащего семье Симингтонов. Six Grapes создан из первоклассного винограда, о чем свидетельствует имя напитка и этикетка. Раньше в погребах Graham’s качество вин в бочках оценивали виноградинами, максимальная оценка — 6. Отсюда и название — «шесть виноградин».

Читать дальше
 

Шампанское — пожалуй, самое известное и почитаемое игристое вино в мире. Статья поможет разобраться, что такое настоящее шампанское и каким оно бывает.

Читать дальше
 

Max's Shiraz Cabernet — яркое, сочное и мощное красное вино из Австралии. Почувствуйте неповторимый стиль культового производителя Penfolds, который создал вино-икону Grange и сыграл ведущую роль в австралийском виноделии.

Читать дальше