Michter’s

Если за дело берутся перфекционисты, быть успеху. Основатели Michter’s не мелочатся и сразу обозначают своё кредо: «К черту экономию! Если можно улучшить качество, мы улучшим». И улучшают: например,линейку Michter's US*1 выпускают в продажу лишь после разрешения дегустационной комиссии с мастером-дистиллером Дэном МакКи во главе. Если виски не прекрасен, то будет выдерживаться дальше, как бы ни заламывал руки отдел продаж. Потому что всё должно быть идеально! Именно так бренд и завоевал уважение виски-специалистов и маркетологов разом — на ровном месте такое не случается. При этом они успевают включать перфекционизм в самых разных жанрах: есть бурбон, есть ржаной виски, есть классический Sour Mash, потому что талантливые люди… сами знаете.

Если за дело берутся перфекционисты, быть успеху. Основатели Michter’s не мелочатся и сразу обозначают своё кредо: «К черту экономию! Если можно улучшить качество, мы улучшим». И улучшают: например,линейку Michter's US*1 выпускают в продажу лишь после разрешения дегустационной комиссии с мастером-дистиллером Дэном МакКи во главе. Если виски не прекрасен, то будет выдерживаться дальше, как бы ни заламывал руки отдел продаж. Потому что всё должно быть идеально! Именно так бренд и завоевал уважение виски-специалистов и маркетологов разом — на ровном месте такое не случается. При этом они успевают включать перфекционизм в самых разных жанрах: есть бурбон, есть ржаной виски, есть классический Sour Mash, потому что талантливые люди… сами знаете.

9 товаров