28 февраля эксклюзивный вебинар с основателем «Шумринки»
Бесплатный вебинар с Александром Кислицыным,
основателем хозяйства «Шумринка»
28 февраля, 19.00 по московскому времени.
Модератор: Елена Царева, директор по стратегическому развитию B2C Simple Group
SimplePrivé совместно с проектом «Большое русское вино» продолжает серию онлайн-вебинаров: владельцы топовых хозяйств подключаются в прямом эфире, чтобы ответить на ваши вопросы, рассказать о закулисье и поразмышлять о будущем виноделия в России. Эксперты такого уровня редко дают интервью!
Елена Царева«Наши вебинары — первый шаг навстречу российскому вину и более близкое с ним знакомство. Мы помогаем разобраться с сомнениями: пить мне дальше российское вино или нет? Из чьих рук я его получу? Почему я должен интересоваться, узнавать больше, ехать на винодельню?
Мы смотрим на наше вино в режиме здравого оптимизма: оно у нас есть, его можно пить, причем с удовольствием»
Мы уже провели первый вебинар с Алексеем Толстым («Усадьба Маркотх», «Галицкий и Галицкий») — на очереди эфир с Александом Кислицыным, основателем амбициозной винодельни «Шумринка».
Как прошел вебинар с Алексеем Толстым
Зрители первого вебинара были очарованы Алексеем — а сам он хотел бы продолжить диалог, для него он тоже был уникальным опытом. Посмотреть вебинар в записи можно по ссылке.
Елена Царева«За час у нас получилась очень насыщенная беседа. Алексей рассказал, что заложил игристое: сколько месяцев хочет его выдерживать, какие сорта будет использовать; откуда на Кубани сорт алиготе, что это за Cosaque, который переполошил весь рынок; что ожидает винодельню Галицкий и Галицкий и что сам Алексей делает в своем хозяйстве Усадьба Маркотх»
Что будет на вебинаре с Александром Кислицыным
«Шумринка» — быстро взлетевший проект: почти сразу ее начали отмечать на престижных международных конкурсах и говорить, что она «в авангарде трендов виноделия». Здесь, неподалеку от Анапы, выращивают 17 сортов винограда, практикуют органическое виноделие и совмещают ручной труд с передовыми методами агротехники. В современном погребе проводят эксперименты с выдержкой — в стальных чанах, дубовых бочках и амфорах.
В чем секрет хозяйства и почему за ним стоит следить — об этом на вебинаре расскажет основатель винодельни Александр Кислицын.
Выиграйте ужин с А. Кислицыным!
14 марта в ресторане «Турандот» пройдет закрытый ужин с Александром Кислицыным — только для клиентов и друзей SimplePrivé.
У вас есть уникальная возможность получить приглашение на ужин и лично пообщаться с предпринимателем.
Елена Царева«Герои наших вебинаров — Алексей Толстой, Александр Кислицын и Александр Сикорский — совершенно разные виноделы. С успешными, но непохожими друг на друга бизнес-подходами и ощущением вина. Тем интереснее услышать историю каждого, а что кому ближе — зритель решит для себя»
Не пропустите анонс следующих вебинаров — следите за новостями на нашем сайте.