Рецепты коктейлей от Ильи Бубашвили: Amaro spritz и Ginger black

Меня зовут Илья Бубашвили, и я бренд-амбассадор компании Simple. Моя задача — представлять широкой публике алкогольные бренды компании. Я рассказываю об истории их создания и употребления, а также готовлю с их помощью всевозможные коктейли. В этом мне помогает большой опыт работы барменом.

Поверьте, создавать коктейли просто! Вам нужны лишь барменские инструменты, которые легко заказать в интернете, хотя для начала можно обойтись и столовой ложкой с ножом. О чем вам нужно позаботиться сразу, так это о качественном алкоголе. Также не забудьте запастись льдом, ведь он предмет первой необходимости в мире коктейлей. Любые рецепты вы легко найдете и в интернете, но сегодня я расскажу вам о паре моих любимых коктейлей. Надеюсь, они украсят ваш вечер!

Коктейль AMARO SPRITZ

AMARO SPRITZ

Для приготовления этого простого, но очень освежающего напитка вам понадобятся:

  • настойка Nonino Amaro Quintessentia
  • шампанское Lanson Black Label Brut
  • вода Voss с газом

Способ приготовления:

Заполните кусковым льдом большой винный бокал. Налейте 50 мл настойки, 100 мл шампанского и 50 мл воды. Перемешайте ложкой и украсьте долькой грейпфрута. Вуаля, коктейль готов!

Коктейль GINGER BLACK

GINGER BLACK

Для приготовления этого простого, но очень освежающего напитка вам понадобятся:

  • виски Black Bottle
  • ликер Joseph Cartron Crème de Pêche
  • лимонный сок
  • имбирный лимонад

Способ приготовления:

Засыпьте льдом высокий бокал, налейте 50 мл виски, 15 мл ликера и 10 мл сока лимона. Долейте до края имбирный лимонад, перемешайте ложкой и украсьте долькой лимона с веточкой мяты.

Black Bottle
Виски Black Bottle
Шотландия, 0.7 л.
2 990 ₽
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!