Выбор недели: шардоне от Santa Carolina и бренди Царь Тигран

Еженедельно мы выбираем интересные вино и крепкое, чтобы наградить их спецскидкой 30%. Пробуйте новое — это не только классно, но и выгодно!

На этой неделе винопробуем резервное шардоне от Santa Carolina и бренди Царь Тигран. Специальная цена на них сохранится в интернет-витрине и во всех винотеках SimpleWine до 6 июня.

Вино Carolina Reserva Chardonnay, Santa Carolina, 2019 г.

Винный выбор пал на легкое новосветское шардоне. На этикетке — портрет супруги основателя винодельни, название тоже в её честь. Кроме истории любви Santa Carolina предлагает летний фруктовый набор: дыни, персики, папайя — аромат яркий, вкус сочный, как и положено чилийцам.

Нотки аромата

Подобрать пару будет несложно: берите легкие салаты и закуски. А если ищете что-то посытнее — познакомьте вино с курицей в сливочном соусе.

Гастрономия

Бренди Царь Тигран 10 лет выдержки

Настоящий армянский бренди с крепким характером. Купаж собрали просто царский: самому младшему спирту — 7 лет, старшему — все 30. Результат вышел соотвествующий (пёстрый, как восточный ковер!): здесь и инжир, и цукаты, и красный виноград, и долька шоколада с нотками ванили.

Нотки аромата

Самодостаточный бренди и в чистом виде хорош, и коктейли со льдом отлично подержит.

Гастрономия
31.05.2021 Обновлено 23.07.2021
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.