Darroze
История Darroze началась в стенах двухзвездочного ресторана Жана Дарроза, который подбирал для своего детища самые редкие и ценные арманьяки. В 1973 году семья Дарроз занялась продажей и выдержкой арманьяков, основав свой негоциантский проект, а уже спустя 2 года дистиллировала собственную линию арманьяков. Коллекция Darroze насчитывает 250 арманьяков из 30 хозяйств, включая более 50 винтажных, что делает предложение Darroze уникальным по части разнообразия стилей. Сегодня эти арманьяки, благодаря своей удивительной гастрономичности, представлены почти во всех французских ресторанах со звездами Мишлен, а Роберт Паркер назвал Darroze «Патриархом всех арманьяков и, пожалуй, лучшим образцом региона Баз-Арманьяк».
История Darroze началась в стенах двухзвездочного ресторана Жана Дарроза, который подбирал для своего детища самые редкие и ценные арманьяки. В 1973 году семья Дарроз занялась продажей и выдержкой арманьяков, основав свой негоциантский проект, а уже спустя 2 года дистиллировала собственную линию арманьяков. Коллекция Darroze насчитывает 250 арманьяков из 30 хозяйств, включая более 50 винтажных, что делает предложение Darroze уникальным по части разнообразия стилей. Сегодня эти арманьяки, благодаря своей удивительной гастрономичности, представлены почти во всех французских ресторанах со звездами Мишлен, а Роберт Паркер назвал Darroze «Патриархом всех арманьяков и, пожалуй, лучшим образцом региона Баз-Арманьяк».