«Аэрофлот» получил премию Cellars in the Sky за портвейн Graham's

«Аэрофлот» второй год подряд удостоен престижной международной премии Cellars in the Sky, которой ежегодно отмечаются авиакомпании, предлагающие своим пассажирам лучшие вина в высоких классах обслуживания. Как и год назад, компания получила бронзовую медаль в категории «Лучшее крепленое десертное вино в бизнес-классе» за портвейн Graham's 10 Year Old Tawny Port.

Конкурс Cellars in the Sky проводится ежегодно с 1985 года знаменитым британским журналом о путешествиях Business Traveller. В 2018 году в соревновании участвовало 33 авиаперевозчика со всего мира. Во время «слепой» дегустации эксперты оценили 240 вин, которые предлагались авиапассажирам элитных классов в 2018 году.

21.02.2019 Обновлено 25.02.2019
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.