«Аперитив года 2021» по версии Meininger’s International

L'Aperitivo Nonino Botanical Drink — аперитив года по версии Meininger’s International.

В нашем портфеле есть итальянский ликёр L'Aperitivo Nonino Botanical Drink: веганский на 100%, он сделан с любовью к природе и без искусственных добавок и красителей. Теперь все его достоинства признало уважаемое немецкое издание о еде и вине Meininger’s International — Botanical Drink получил награду «Аперитив года 2021» (International Spirit Award), обойдя 120 конкурентов.

Артикул: 119719
5
Botanical Drink Nonino
Италия, 0.7 л.
3 990 ₽

Рецептуру ликёра сразу после Второй Мировой изобрела Сильвия Нонино, первая женщина-дистиллер в Италии. Тогда он носил название «Aperitivo Bianco» и создавался только из трав, собранных в местечке Фриули. В 2015 его доработкой занялись правнучки Сильвии — Кристина, Антонелла и Элизабет, больше известные как сестры Нонино, вместе с дочерью Кристины Франческой. Обновлённая версия вышла спустя три года: добавили моносортовый дистиллят из винограда Фраголино, отборных цветов и фруктов. Получилось по-летнему легко, свежо и цитрусово. Только органика и ничего лишнего!

Этикетка у ликёра тоже непростая — в ней не только эстетика, но и символизм преемственности: три женщины на ней это и сами сёстры, и три поколения семьи Нонино.

Победителя чествуем винопробой: со льдом и долькой лимона, в тандеме с игристым или в составе коктейля.

Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.