Simple Wine News май 2018

В выпуске Simple Wine News за май

Глеб Короленко выступил в роли сомелье на звездных свадьбах, подготавливая материал-фантазию с рекомендациями по винной карте для самых ожидаемых торжеств этого года: принцу Гарри, Пэрис Хилтон и другим селебрити стоит прислушаться.

Андрей Фомин – актёр, продюсер, шоумен, организатор самых роскошных вечеринок в Москве, Дубае и на Лазурном Берегу, рассказал, как задать нужный градус веселья и при этом удержаться на ногах, а также поделился ощущениями после дегустации шампанского и тихих испанских вин.

Опытные люди, агенты и молодожены, дали советы по организации свадеб на виноградниках в разных странах: когда и куда ехать, к кому обращаться за профессиональной помощью и чем угощать гостей.

Свадьба на винограднике

История с обложки: молодые виноделы Романовы встретили SWN в станице Голубицкая, за бутылкой петната поведали свою винную историю и заглянули в светлое будущее российского виноделия.

Виноделы Романовы

Московские бармены придумали коктейли для лучших свадеб сезона, четыре отличных кейтеринга представили актуальные варианты мобильных фуршетов, а стилисты и флористы показали, как украсить праздничный стол.

Эксперты и редакторы SWN составили маршруты идеального свадебного путешествия, конечно же, с винным уклоном: учтены все уникальные места, отели и рестораны. Советуем этот гид не только молодожёнам, но и любым путешественникам.

Свадебное путешествие

Илья Кирилин раскрыл все тонкости нового тренда на максимально сухие шампанские вина: учимся получать истинное удовольствие от самой модной категории игристых.

Также в номере:
- Подробный отчет с Российского конкурса сомелье.
- Новинки портфеля Simple: австралийский рислинг от Two Hands, линейки Premium и Qvevri от грузинского хозяйства Besini, демократичные вина итальянской компании Cielo, представители французских апелласьонов Бержерак и Мадиран, а также приятные сюрпризы от Colterenzio.
- Рецепты коктейлей на основе виски The Irishman, придуманные московскими барменами специально для SimpleWine&Bar.
- Топ-15 виноделен для свадьбы с обзором отелей.
- Свадьба в хозяйстве Château Mukhrani: белоснежный замок в 35 км от Тбилиси в винодельческом регионе Картли.
- Идеальная винная карта, которая оставит довольными всех гостей и самих виновников торжества.
- Обзор новых ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга.
- История Жерара Бертрана, владельца 14 поместий в Лангедоке-Руссильоне и посла вин Юга Франции.
- "Покупательский гид" по розовым винам.

Купить журнал или оформить подписку можно здесь.