ВинСанта исполнит 250 ваших желаний!

Помните прошлый год, когда мы исполнили 100 винных желаний? Про 2020-й всё сами понимаете, поэтому объём новогодней магии увеличили: теперь исполним 250! Выбирайте вино, пишите нашему Санте и верьте в чудеса — тогда они обязательно случатся.

Тайный Санта любит всех, а в чужие дела старается не лезть — поэтому не станем уточнять, кто и как себя вёл в этом году. Стихам Санта предпочитает прозу: пишите на почту promo@simplewine.ru, какое вино из нашего репертуара (можно название, можно ссылку на сайт) вы хотите получить под ёлку. Если есть настроение, расскажите почему — Санта это обожает, мы тоже.

Для участия в конкурсе нужно зарегистрироваться в нашей программе лояльности, заполнить контактные данные и подписаться на рассылку. Важно: винное желание не должно стоить дороже 4 000 рублей до применения любых скидок. Это избавит нас с вами от противной бюрократии и бумагомарательства.

Желания собираем до 25 декабря, а в январе случайным образом выберем победителей: список из 250 человек появится на нашем сайте до 15.01.2021. Вино вручаем в наших винотеках до 31 января.

Самые подробные правила конкурса можно посмотреть здесь.
25.11.2019 Обновлено 13.01.2021
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.