Вино в текущих условиях. Как быть?

Ситуация с коронавирусом затрагивает всё больше людей: меняется привычный ритм жизни и на первый план выходят вопросы безопасности. Забота о здоровье клиентов и сотрудников — наш важнейший приоритет, поэтому мы принимаем дополнительные меры предосторожности во всех наших винотеках и на складах.

Мы ввели особый режим работы, в рамках которого все сотрудники регулярно пользуются антисептиками и каждый день проходят проверку здоровья и температуры. В случае малейших сомнений мы немедленно отправляем человека на больничный. Все понимают серьёзность текущей ситуации и подходят к своему здоровью максимально ответственно.

Все наши сервисы работают в привычном режиме: полки полны вина, никакого дефицита нет. Мы рады вам в любой момент и хотим поделиться тремя полезными соображениями:

  • Смело пользуйтесь нашей интернет‑витриной, сейчас самое время. На ней легко и удобно сделать заказ или забронировать вино в конкретной винотеке: такую бронь мы соберём за 15 минут, что сильно всё упростит. Всех дел — прийти, оплатить, забрать. Быстро, без очередей и скопления людей.
  • Если сомневаетесь с выбором, пишите нам на cheers@simplewine.ru, в чат на сайте или звоните по телефону *6565 с мобильного. Мы подскажем и поможем!
  • Бесконтактная оплата картой портит вирусу все планы, ему по душе наличные. Но, конечно же, никаких ограничений, мы рассчитаемся так, как будет удобно вам.

Верим в лучшее и всегда готовы скрасить самые непростые времена. Помните, вино — едва ли не самая безопасная штука из тех, которым можно позволить дышать на вас в текущих условиях :)

19.03.2020 Обновлено 19.03.2020
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.