Вино недели: каберне совиньон Сикоры

Каждую неделю мы выбираем интересное вино, которое награждаем спецскидкой 30%. Пробуйте новое: теперь это не только классно, но и выгодно!

На этой неделе винопробуем каберне совиньон Сикоры, специальная цена на него сохранится в интернет-витрине и во всех винотеках SimpleWine до 9 мая.

«Сикоры» — одна из самых продвинутых виноделен в России, отстроенная по последнему слову техники, с энтузиастом-владельцем Александром Сикорским, суперпрофессиональной командой и вином, которое удивляет. Проект в хуторе Семигорский стартовал в 2011-м, а сегодня это образцовое бутиковое хозяйство, где процветают 47 га бордоских и бургундских сортов, рислинг и красностоп. А главная новость — в 2020-м «Сикоры» получили 17 оценок (!) Wine Advocate от 86 до 90 баллов.

Каберне совиньон — яркий фруктово-джемовый герой на каждый день с целой корзиной черных ягод, слегка посыпанных перцем. Насыщенный, укутает в бархатистые танины, в долгом послевкусии намекает на кофе и дым.

Нотки аромата

Настоящий мясной угодник: составит компанию ягненку на гриле и запеченной утке. Но и выдержанный сыр с удовольствием поддержит.

Гастрономия

Подавать при температуре 16–18 °С


03.05.2021 Обновлено 16.06.2021
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.