Выбор недели: вино Finca Resalso от Emilio Moro и ликер Italicus Rosolio di Bergamotto

Еженедельно мы выбираем две интересные бутылки (вино плюс что-нибудь крепкое) и награждаем их спецскидкой 30% — чтобы вам было выгодно и удобно пробовать новое.

На этой неделе пару составят обволакивающее вино из испанской глубинки Finca Resalso и итальянский ликер Italicus Rosolio di Bergamotto, воссозданный по старинному рецепту.

Вино Finca Resalso, Emilio Moro, 2019 г.

Артикул: 133438
4.6
до -30%
Пока лета ещё много!

Впереди еще целый месяц лета!
Делайте больше новых открытий со скидками до -30%. Специальная летняя подборка вина и крепкого алкоголя доступна до 15 августа.

-20% при заказе 1 бут.
-25% — от 3 бут.
-30% — от 6 бут.

Учавствует в акции
Finca Resalso
Испания, красное, сухое, 0.75 л.
2 290 ₽ - 20%
1 832 ₽

Темпранильо из испанской глубинки — в Рибера-дель-Дуэро его еще называют тинто фино — создан для больших городов. Заряжает, обволакивает, сглаживает острые углы.

Нотки аромата

Легко выдержит сложную кухню и столичный ритм. На это намекает уже само название: Resalso созвучно с сальсой, которая одновременно танец и соус. Вот и готовая инструкция: жарьте баранину на гриле, подавайте с острой сальсой, пританцовывая.

Гастрономия

Ликер Italicus Rosolio di Bergamotto, Italicus

Italicus — история, достойная пера Умберто Эко! Ликер воссоздали по старому секретному рецепту из 1850-х, случайно найденному в туринских архивах. Теперь мы знаем имя этой розы: Italicus! Впрочем, розовый лепесток вкуса — далеко не единственный нюанс этого ликера — красочного и симметричного, словно фильм Уэса Андерсона. Тут еще эфирное масло бергамота и сладкая горечь сицилийского апельсина.

Нотки аромата

И не надо усложнять: одна часть ликера, одна часть просекко, кусковой лед, сколько не жалко, и вы — главный герой фильма с бесконечным хэппи-эндом.

Подход

Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!